Uma receita em homenagem a Dri :)
2 tomates
1 dente de alho picado
1/4 de cebola picada
6 azeitonas picadas
1 lata de sardinha com molho de tomate
1 colher de sopa de margarina (ou azeite se preferir)
sal
pimenta
óregano
Corte os tomates ao meio, retire o miolo (guarde o miolo sem sementes), polvilhe com sal e deixe escorrer a água com os tomates virados para baixo.
Recheio. Desfie as sardinhas. Em uma frigideira, refogue o alho picado no molho da sardinha e na margarina, e deixe dourar um pouco. Em seguida, refogue-o juntamente com a cebola, o miolo de tomate (sem sementes) picado, as azeitonas, a pimenta e a sardinha desfiada.
Adicione o recheio nos tomates e coloque em uma forma untada com margarina. Polvilhe óregano sobre os tomates recheados e leve ao forno pré-aquecido, e deixe por 15 minutos ou até o recheio gratinar.
Obs.: Rende até 2 porções
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