domingo, 12 de julho de 2015

Risoto de camarão

Azeite de oliva
Cebola
Alho
Sal
manjericão.
Camarão
1 tomate sem pele e sem semente
pimenta-do-reino
1 taça vinho branco seco
queijo parmesão
2 xícaras de arroz arbóreo
caldo de legumes
açafrão ralado

Modo de preparo:

Tempere o camarão com alho e sal. Em seguida refogue no azeite,
E outra panela, aqueça o azeite e frite a cebola cortada. Acrescente o arroz arbóreo e frite-o um pouco. Acrescente o vinho e deixe o arroz sugá-lo. Em seguida acrescente o açafrão e o caldo de legumes aos poucos e vai mexendo o arroz, à medida que o arroz sugar caldo vai acrescentando mais. Faça isso até o arroz ficar ao ponto. Em seguida acrescente o tomate, o queijo e o camarão e continue mexendo. Se necessário, acrescente mais caldo. Finalize com pimenta-do-reino e manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário