sábado, 24 de junho de 2017

Fricassê de frango

1 1/2 peito de frango
1 xícara de milho verde
1 requeijão cremoso
1 xícara de leite
1 cebola
1 tomate
2 limões
alho
salsinha
pimenta do reino
nós moscada
sal
óleo/manteiga
batata palha
azeitona
queijo parmesão ou minas ralado.

Modo de preparo creme de milho:

Bater no liquidificar o milho, requeijão cremoso e leite, acrescentar sal a gosto.

Modo de preparo frango:

Lavar o frango com limão e cozinhar na panela de pressão com água e sal. Quando estiver cozido, retirar a água sacudir na panela de pressão até desfiar o frango. Refogar a cebola e alho no óleo/manteiga, adicionar o frango desfiado e a pimenta do reino. Em seguida adiciona o tomate picado e as azeitonas e salsinha. Refoga e adiciona o creme de milho e noz moscada ralada (pouca).


Montagem final

Adicione o creme com frango em um recipiente, cubra com queijo ralado e batata palha e leve ao forno por 15/20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário