domingo, 25 de dezembro de 2016

Ragu de Lentilha

INGREDIENTES
300 Gramas Lentilha
1 Folha de louro
100 Gramas Bacon
100 Gramas cebola roxa
100 Gramas Alho poró
100 Gramas Salsão
100 Gramas Cenoura
400 Mililitros Água
300 Gramas Creme de leite fresco
QB Sal
Q.B. Pimenta do reino

Modo de Preparo

Cozinhar a lentilha em água com a folha de louro por 15 minutos. Em uma panela fritar o bacon em brunnoise até que solte bem a gordura. Retirar o bacon e reservar. Na mesma panela adiciona azeite junto a gordura do bacon que ficou na panela e saltear a cebola em brunnoise, o alho poró em brunnoise, o salsão em brunnoise e a cenoura. Juntar a lentilha pré-cozida, sal e pimenta, o creme de leite. Tampar, abaixar o fogo e cozinha até que a lentilha fique cozida.

Receita do Amor com Aroma - Victor Hugo Vasconcelos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário